п»ї http://urokremonta.ru

Мы находимся по адресу: ул. Весны, д 17

Контактный телефон:+7 (391) 2-771-481

пн-пт: 10-19, сб, вс: 11-18

Контакты

Обои

Сделать помещение стильным, красивым и комфортным – вот та основная задача, которую ставит перед собой каждый домовладелец. Выбор обоев в данном вопросе зачастую, играет практически решающую роль, ведь обои являются некой основой, фоном оформления. И их выбор должен быть произведен правильно и рационально, учитывая особенности помещения и цветовую гамму мебели. Стоит заметить, что в настоящее время бумажные обои постепенно выходят из нашего обихода, отдавая места рейтингов популярности таким вариантам как текстильные

Текстильные обои - это невероятно изысканное и элегантное решение при выборе настенного покрытия. Они тонко подчеркивают чувство стиля хозяев, прекрасно сочетаются с предметами интерьера из текстиля, коврами и мягкой мебелью, приятны на ощупь, придают помещению особый уют. Помимо явных эстетических превосходств, тканевые обои обладают способностью поглощать шум, сохранять тепло и устойчивость к прямым солнечным лучам, что предохраняет их от выцветания и продлевает срок служб на долгие годы. Благодаря тому, что швы при поклейке таких обоев практически незаметны, кажется, что стены покрыты сплошным слоем ткани. Такое текстильное покрытие может использоваться практически в любых комнатах, кроме ванных, бассейнов, саун. Этому есть простое объяснение: избыточная влага отрицательно сказывается на внешнем виде такого рода обоев и значительно сокращает срок их службы. Ну и, конечно, необходимо помнить, что текстиль отлично впитывает жир и запахи, поэтому не рекомендуется оклеивать ими кухни, а так же детские комнаты.

Существует несколько разновидностей текстильных обоев:

Синтетические обои. Полотно обоев наклеивается на поролоновую базу, что позволяет им отличаются повышенной тепло- и звукоизоляцией. Элегантны и просты в уходе - можно обойтись самым обычным пылесосом

Льняные обои. Состоят из бумажной основы и льняных нитей или композиционных материалов. Такие обои всегда хорошо выглядят и приятны на ощупь, обладают устойчивостью к солнечным лучам,не выгорая под ними но из все видов уборки переносят только сухую.

Шелковые обои. Редкий вид обоев, обычно производящийся по индивидуальному заказу, что в разы уменьшает шанс встретить такое покрытие у кого либо еще, позволяет сделать свою квартиру уникальной. В качестве верхнего слоя используется не натуральный шелк, а вискоза с шелковыми нитями.

Джутовые обои. Благодаря грубой джутовой ткани с выраженой фактурой такой тип обоев хорошо подойдет для маскировки небольших неровностей стен. Так же, как и льняные, такие обои почти не выгорают и хорошо переносят сухую уборку.

Фетровые обои. Верхний слой обычно делается из натурального фетра или его синтетических аналогов. Эти обои привлекательно выглядят, обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, принвнося в ваш дом наибольшую степень комфорта и уюта. Хорошо переносят влажную уборку, но аккуратную, с использованием неагрессивных моющих средств.

Велюровые обои. Изготавливаются по непростой, весьма специфичной технологии. Очень богато выглядят, но сильно накапливают пыль (еще сильнее, чем остальные виды текстильных обоев) не рекомендуются людям с острыми формами астматических заболеваний.

Большой выбор обоев Вы найдете в компании Arte Decora, по всем интересующим вопросам обращайтесь по тел.: +7 (391) 2-771-481